Anzeige*:






Weitersagen:

Kaisersaal Gastronomie- und Veranstaltungs GmbH bildet aus
Zurück

Ausbildungsstelle speichern - Bitte einloggen!

Anzeige drucken

Unser TIPP:
Druck die Anzeige aus, auf die du dich bewirbst, denn im Internet sind Änderungen schnell vorgenommen.
Ebenfalls wichtig ist die Angabe wo du die Stellenausschreibung gefunden hast, in diesem Fall gebe MEINE-ausbildungsstelle.de als Quelle an.



Wir über uns:
Der Kaisersaal bietet mit seinem historischen Ambiente und zeauberhaften Flair, seinen Salons und dem Kongressgarten einen stilvollen Rahmen fuer Veranstaltungen jeder Art.
Im Kaisersaal finden Balle, Galas, Empfaenge, Konzerte, Showprogramme, Tagungen, Kongresse. Betriebs- und Familienfeiern statt.

Zur Kaisersaal Gastronomie- und Veranstaltungs GmbH gehoeren das Gourmetrestaurant "Clara-Restaurant im Kaisersaal" und das Mittelalterrestaurant Luther-Keller.

Unsere Auszubildenden werden zu Veranstaltungen eingesetz, aber auch in unseren Restaurants eingebunden.

Ausbildung zur Koch/ Köchin 2019
Ausbildung zur Koch/Köchin 2018

Tätigkeitsmerkmale:

• Einkauf der Waren
• Erarbeitung von Speisefolgen und Speisekarten
• Kalkulation
• Lagerhaltung
• Zubereiten von Speisen
• Anwenden der Rezepturen unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Gesichtspunkte
• Erarbeitung von Menüvorschlägen und Gästeberatung

Zugangsvoraussetzungen:

• Gepflegtes Äußeres
• Köperliche Belastbarkeit
• Arbeiten über längere Zeit im Stehen
• Ausgeprägter Geruchs- und Geschmackssinn
• Sicheres Auftreten
• Kreativität

Inhaltliche Schwerpunkte:

• Vorschriften und Grundsätze zur Personal- und Betriebshygiene
• Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
• Arbeitstechniken im Küchenbereich
• Tätigkeit im Servicebereich
• Tätigkeiten in der Büroorganisation und -kommunikation
• Warenwirtschaft, Werbung und Verkaufsförderung
• Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
• Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln
• Herstellen von Suppen und Soßen
• Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren
• Verarbeiten von Fleisch, Wild und Geflügel
• Herstellen von Vorspeisen
• Zubereitung von Molkereiprodukten
• Herstellen und Verarbeiten von Teigen und Massen
• Herstellen von Süßspeisen

Ausbildungsdauer:
Die Dauer der Ausbildung beträgt 3 Jahre.

Ausbildungsort:
Sie erhalten eine qualifizierte Ausbildung im Kaisersaal zu Erfurt und in den beiden dazugehörigen Restaurants.

Ihr Profil:
Zugangsvoraussetzungen:
• Gepflegtes Äußeres
• Körperliche Belastbarkeit
• Arbeiten über längere Zeit im Stehen
• Sicheres Auftreten
• Kreativität

Ausbildungsbeginn:
Nächster Ausbildungsbeginn: 1. September 2019

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:
Kaisersaal Gastronomie- & Veranstaltungs GmbH
Frau Sabine Dehne
FutterstraĂźe 15/16
99084 Erfurt
Für den Inhalt dieser Anzeige ist alleine die Firma "Kaisersaal Gastronomie- und Veranstaltungs GmbH" verantwortlich!
Zurück

Ausbildungsstelle speichern - Bitte einloggen!

Anzeige drucken